Gedanken, Gedichte, Gitarre

Herzliche Einladung zur musikalischen Lesung mit Wilhelm Lauterbach!

Der Rother Lyriker Wilhelm Lauterbach liest aus seinem Gedichtband und trägt dabei ein buntes Sammelsurium seiner Gedankenwelt vor. Vielfältig wechseln dabei zeitgenössische und politische Lyrik ab mit spiritueller Poesie, Romantik und bissig dargestellten Wortspielereien.Ein bunter Strauß von Ideen, Gedankensplittern und interessanten Denkanstößen.

In erfrischender Musikalität ergänzt und wunderbar komplettiert, wird sein Vortrag durch den Gitarristen und Sänger Wolfgang Lösch. In ihm findet der Autor einen kongenialen Partner und perfekten Begleiter, dem es feinsinnig gelingt, die Gedanken und Stimmungen der Gedichte einfühlsam aufzugreifen und musikalisch passend abzurunden. Hierzu interpretiert und spielt er vor allem Songs von deutschen Liedermachern und Sängern.

Besuchen Sie uns und folgen diesem perfekt harmonisierenden Duo auf eine kurzweilige Reise musikalisch begleiteter Gegenwartslyrik und Poesie in die lebendig meandernde Gedankenwelt des Autors. Freuen Sie sich auf einen unterhaltsamen Abend mit Gedanken, Gedichten und Gitarre.

21.02.2019 - 19:00
Lesezeichen Buch & Caffè, Königsplatz 29